Karneval 2018

Närrisches Treiben an der Paul-Schneider-Schule

Wie in jedem Jahr stieg auch in der Session 2017/18 an Weiberfastnacht die traditionelle Karnevalsparty unserer Schule.

Organisiert und moderiert von Klasse 9 stellten Schüler und Lehrer aller Klassen ein buntes Programm auf die Beine, bei dem Groß und Klein tolle Beiträge auf die Bühne brachten. Sketche, Tänze und eine Witze-Quizshow sorgten für jede Menge Spaß und die Moderatoren Till und Rudy ließen das Publikum einige Raketen zünden.

Viel Applaus bekamen auch die Teilnehmer des Kostümwettbewerbs, die es der Jury mit ihren lustigen und phantasievollen Verkleidungen richtig schwer machten.

Den musikalischen Rahmen lieferten mal wieder mit einer Spitzenperformance Schulchor und –band, die einige Karnevalskracher im Repertoire hatten.

Das Prinzenpaar Felicitas und Eric hatte mit dem Verteilen der Orden jede Menge zu tun und konnte dann zum Schluss die Polonäse zum Auszug aus dem Spiegelsaal anführen.

Vielen Dank an alle, die sich bei dieser gelungenen Feier eingebracht und gemeinsam für einen tollen Tag an der Paul-Schneider-Schule gesorgt haben.

Dieser Beitrag wurde unter Schulfeste veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.